我院开展就创业讲座

文章作者:  发布时间: 2020-10-17  浏览次数: 18

202010月16日晚,在艺术楼2409教室知乎教育创始人唐鹏老师做客音乐学院,与大三学生分享就业创业的经验。

唐鹏老师结合个人奋斗路程,围绕“我的学生时代”“新东方的历练”“创业背后的选择”以及“我所理解的创业”四个话题,与音乐学院学生分享他的就业创业历程,并在每个阶段分享他得到的感悟和经验。
  令同学们印象深刻的是唐鹏老师分享了创业初期的“苦”与创业后期的“幸福”。他希望同学们合理规划大学生涯,认真对待每一件事和每一个人,努力培养自己成熟的职业性格,为就业创业作充足准备。讲座最后,唐鹏全体同学伸出橄榄枝,欢迎同学们加入知乎教育,获得更多实习、就业资源和机会。
  讲座结束后卢乐同学表示听了唐鹏老师的讲座受益匪浅他才32岁,人生履历已经这么丰富精彩,大学的各个阶段都做了许多挑战自我、有意义的事,的分享对我们有很大的启示(郭蕾) 



■  同栏目文章