我院师生参加紫金文化艺术节泰州广场演出

文章作者:  发布时间: 2020-10-22  浏览次数: 34

1021日晚,“奋进小康路•幸福水天堂”2020紫金文化艺术节(泰州市广场演出)在市天德湖公园南门广场上演。院党总支李中明书记及我院1002020级新生作为泰州学院代表参加了活动。

本次演出由续篇、奋进小康路、礼赞追梦人、拥抱幸福城、尾篇等篇章组成。我院歌舞《花开泰州城》(朱捷主唱)担纲序篇,作为第一个开场的正式节目,就让全场掌声雷动;京歌《梅兰芳》(茅华梅主唱)作为压轴节目,将活动推向高潮,让每个参加活动的学生心生自豪、激动万分。

整台演出充分体现了传统艺术和时代风尚相辉映,高雅艺术与草根文化相兼容,文化品位与地方特色相结合,达到了雅俗共赏的艺术效果。让来自四面八方的新生特别是外省籍的学生感受到了江苏文化特别是泰州文化艺术的独特魅力。











■  同栏目文章