音乐学院与靖江弘毅文化艺术培训中心签约挂牌仪式

文章作者:  发布时间: 2019-05-06  浏览次数: 20

5月6日上午,音乐学院院长张承龙教授、张丽副教授和董卫华老师一行走进靖江市弘毅文化艺术培训中心举行实践教学基地签约及实习就业基地挂牌仪式。弘毅文化艺术培训中心创办于1997年,是靖江市创办较早、规模较大的文化艺术培训机构,全市有4家分校。中心用最先进的教育理念,优质的教学服务,丰富多趣的课堂,无限的增值服务,优雅的教学环境和最优质的教学质量为学生打造精品、趣味、高效的课堂。现已成为靖江市集文化培训、音乐、美术、体育、青少年户外运动及出国留学、游学为一体的综合机构。

此行,我院三位老师到弘毅文化艺术培训中心进行实地考察并挂牌,双方就实习见习、实践教学基地建设、就业工作等共同关注的话题进行了友好的交流沟通。此次签约将为我院学生的教育实习和高质量就业提供更为宽阔的平台,进一步加强了“校地合作、协同育人”的人才培养模式。





■  同栏目文章