闫昱

文章作者:  发布时间: 2016-09-26  浏览次数: 1131

闫昱,女,生于1974年6月,教授,毕业于哈尔滨师范大学音乐学院,音乐学专业,硕士学位。研究方向:音乐教学法、手风琴。黑龙江省音乐家协会会员、鸡西市音乐家协会副主席、国家三级心理咨询师、省级普通话测试员、人力资源和社会保障部SYB创业培训师。黑龙江省教育厅首届教学新秀、省级师范类教师教学技能大赛一等奖,黑龙江省文化厅艺术教育成果调研评比教师组手风琴演奏一等奖、公开发表论文二十余篇,主持省教育厅、省社科联等立项四项,主编、参编出版专著、教材《音乐新课程教学方法论》等三部,省、市级教学成果获奖五项。指导学生参加省级师范类技能比赛分别获得二、三等奖多项,指导学生参加全国大学生艺术展演获得省级一等奖、二等奖两项,多次荣获省、市、校级表彰奖励。