音乐学院院务公开制度

文章作者:  发布时间: 2012-06-22  浏览次数: 102

音乐学院院务公开制度

为了充分调动广大教职工参政议政的积极性,搞好廉正建设,实现民主管理.民主监督,在广泛征求全院教职工意见的基础上,制定了《艺术设计院院务公开制度》具体内容如下:
    一.院务公开的内容:
    1.院发展目标及长远规划.院年度计划.重大改革方案.专业申报和院里的各项规章制度。
    2.职称评定及各项评奖。公开评定条件.名额.程序.结果公式。
    3.职工奖惩公开。奖励对象条件.名额.上报人选.评选结果。
    4.业绩分配。做到条件.评定等级.分配数额三公开。
    5.学生管理公开。包括:管理条例.助学金贷款.奖学金评发放办法.先优模评选.积极分子确定.发展党员公式.毕业就业信息公开。
    6.财务管理公开。包括:财务决算.财务拨款.科技服务收入.部门经费的使用和管理情况及各类奖金发放情况。
    7.涉及教职工和部门利益的事项公开。
    8.部门领导的重要事项公开。包括:任命前公示情况.民主评议情况.廉正建设责任制的落实情况等。
    二.公开的形式
    1.各种会议形式。如周三全院教职工大会.教研室活动.学生大会.座谈会等形式公开院务。
    2.利用院里公示栏发布。
    3.领导班子成员定期向教职工大会述职。

 

■  同栏目文章