我院举行2016级实习总结大会

文章作者:  发布时间: 2020-01-06  浏览次数: 344

202013日下午,我院举行了2016级教育实习、专业实习总结大会。学院领导、实习带队老师、2016级班主任以及2016级音乐学的全体学生参加了会议。

大会首先由实习学生代表与大家分享了实习生活中的点滴收获与心得体会;随后刘江元副院长就实习材料的整理、毕业论文开题报告的修改、毕业音乐会等工作做了详细部署;接着,陈志峰副书记就学生毕业前的人身、财产、招聘等方面的进行了安全提示。

最后,张承龙院长对2016级部分学生进行了学业预警,并对实习工作进行了总结发言。李忠明书记也对学生提出了希望,希望大家总结经验,吸取教训,在今后的学习生活中更进一步。

此次实习总结大会对2016级学生接下来的工作做了具体布置,并为学院今后进一步提高教学质量、加快人才培养的步伐具有积极作用。







■  同栏目文章