热烈祝贺我院朱文宇、康宇田、范浩野同学荣获“我与经典有约”诗文朗诵比赛一等奖

文章作者:  发布时间: 2019-10-31  浏览次数: 10

为了增强校园文化建设,创建文明高雅、积极向上的校园文化生活,展现当代大学生的精神风貌,为同学们提供一个自我展示的舞台。我校于20191030号晚在图书馆负一楼举办一场精彩绝伦的朗诵比赛。

比赛在7点准时开始,参赛选手和观众按时入场。随着背景音乐的响起,选手开始深情的演讲。本次活动共有十六组选手,我院朱文宇、康宇田、范浩野三位同学的作品《秋瑾》参加了本次比赛,他们在舞台声情并茂的朗诵着,感染着台下每一个观众。最终荣获校朗诵比赛第一名。此次朗诵比赛的成功举办不仅给同学们提供了一个沟通交流的平台,更培养同学们对朗诵的兴趣,丰富了校园文化生活,对促进校园文化建设、营造校园文化氛围具有重要意义。

希望通过这次活动,能激励更多同学,让我们向朱文宇、康宇田、范浩野三位同学学习,勇于展现自己,创造属于大音的辉煌!




■  同栏目文章