我院举办2019届毕业生专业汇报演出

文章作者:  发布时间: 2019-06-17  浏览次数: 204

611日晚,“心飞扬,梦启航”——我院2019届毕业生专业汇报演出在我校大学生活动中心成功举办。校长徐向明教授、校纪委吴菁书记、副校长赵云燕、鲁学军出席并观看了汇报演出。

晚会开始前,副校长赵云燕在致辞中祝福2019届毕业生们在人生新的起点,展翅高飞、拼搏奋进、书写华章!殷切的希望所有同学们十年后成为各个领域的行家里手。母校在学子脑中,学子在母校心尖,大家共同努力,成为彼此最温暖、最骄傲的牵念。

时光不老我们不散,晚会在开场舞《祖国你好》中拉开序幕,古筝独奏天山之歌,此曲只应天上有,在观众面前呈现的不是舞台,是宛如从敦煌走出的天女,是火焰山的崎岖,是玄奘西天取经路程的艰险;小合唱《老师我想你》的深情;朗诵《青春,中国》的激情;女子群舞《金陵十三钗》和《汉洛.颜子兮》民国与汉朝舞蹈的碰撞,更是不一样的风韵;男声独唱《长征选段 平伢子咏叹调》的对革命的忠贞,对胜利的向往;器乐合奏《权御天下》燃动全场……最后,晚会以15级全体同学合唱《你我》缓缓落下帷幕。

本次晚会不仅为大家展示了一场精彩绝伦的演出,充分展现了当代大学生激情昂扬、青春活力的精神风貌,给所有毕业生留下了美好的回忆,为大家今后的人生旅程送上美好的祝福。

校组织部、宣传部、教务处、学工处等职能部门领导和各学院师生代表及毕业生家长们也应邀出席,共同度过美好的“毕业之夜”。







■  同栏目文章