我院荣获江苏省高校最佳党日活动优胜奖

文章作者:  发布时间: 2016-06-21  浏览次数: 101

近日,江苏省教育工委公布了2015年度高校最佳党日活动评选结果,我院党总支“爱暖夕阳红,情系老人心”党日活动获得最佳党日活动优胜奖。

我院发挥音乐、舞蹈学科优势,于20153月组织全体党员和入党积极分子开展主题为“爱暖夕阳红,情系老人心”的党日活动。党员师生精心排练了一台文艺演出,给泰州市福利中心老人带去快乐和温暖,营造尊老敬老爱老的良好风尚。学院党总支与福利院建立了慰问演出长效机制,引导党员增强服务意识,扎扎实实践行党的群众路线。

近年来,我院党总支广泛开展了以建设学习型、创新型、服务型党组织为主要内容的主题教育活动,通过组织形式多样、内容丰富、生动活泼的党日活动,提高了党员教育管理的针对性和实效性,增强了基层党组织的创造力和凝聚力,受到了校内外的一致好评,并多次获得上级表彰。

■  同栏目文章