我院“祥泰之光”演出献礼泰州“两会”

文章作者:  发布时间: 2012-06-21  浏览次数: 815

 

我院“祥泰之光”演出献礼泰州“两会”
 
        2012年6月19日晚,由我院主办的“祥泰之光”大型文艺晚会在泰州大剧院隆重上演,向正在召开的泰州“两会”献上了一份厚礼。

 

        作为我院着力打造的泰州文化名片,“祥泰之光”大型文艺晚会“兼融吴楚越之韵,汇聚江淮海之风”,是一台最能体现文化名城人文历史风貌的演出。每一个节目都带有明显的泰州文化标签,全面展示了泰州文昌水秀、祥泰之州的人文底蕴和“形神兼备的文化名城”独特的城市风情。

        市委副书记、常务副市长杨峰,市委常委、纪委书记唐小英,市委常委、宣传部长倪斌,市人大副主任戈丽和、市人大秘书长王厚贵、我校党委书记徐金城、校长温潘亚等领导出席观看了演出。观看演出的还有出席市“两会”的部分代表、我校中层以上干部、部分教师代表和迎春校区部分学院学生.

 

■  同栏目文章