《望海》荣获市新创文艺节目调演金奖

文章作者:  发布时间: 2009-12-07  浏览次数: 410

      10月20日下午,泰州市2009年新创文艺节目调演在梅兰芳大剧院举行,我校4个节目琵琶与舞蹈《水乡吟》、歌伴舞《望海》、京舞《杨门女将》、歌舞《祥泰之州》参加调演。最终歌伴舞《望海》赢得全场最高分,荣获金奖,其余3个节目获得银奖。同时,《望海》获得优秀创作奖,我校荣获组织奖。

    泰州市新创文艺节目调演由泰州市文化局主办,今年已是第三届,共有来自四市二区的21个作品参加演出,由省有关专家评委现场打分,并进行表彰和奖励。市委常委、宣传部长缪志红,副市长曹玉梅,市政协副主席殷美娟等观看了此次调演。

    此次我校选送作品都是全新创作而成,格调清新,形式多样,汇集了歌曲、舞蹈、琵琶、京剧等多种元素,由音乐系师生共同完成。当晚,我校的4个节目又作为优秀节目,参加了在人民广场举行的《百姓大舞台——新创优秀文艺节目展演》的演出,再次让市民一饱眼福、耳福。

■  同栏目文章